| Cuisine | |
|
|
Auteur | Message |
---|
Eva Moulin à paroles
Nombre de messages : 293 Age : 38 Date d'inscription : 07/11/2005
| Sujet: Cuisine Lun 6 Fév - 19:47 | |
| | |
|
| |
Camille Grande chef
Nombre de messages : 374 Surnom : Bagui Date d'inscription : 06/11/2005
| |
| |
Eva Moulin à paroles
Nombre de messages : 293 Age : 38 Date d'inscription : 07/11/2005
| Sujet: Re: Cuisine Lun 6 Fév - 21:33 | |
| ouais j'en ai des tonnes vu que je passe mes semaines à faire de la cuisine avec les gamins des écoles primaires! J'adore la brioche moi, pis j'ai une recette facile sans levure de boulanger et pis il existe des tas de recettes de crêpes différentes | |
|
| |
Camille Grande chef
Nombre de messages : 374 Surnom : Bagui Date d'inscription : 06/11/2005
| Sujet: Re: Cuisine Dim 23 Avr - 20:18 | |
| La fondue savoyarde (Pour 4 personnes) Ingrédients
-400 gr de Beaufort -200 gr d’Emmenthal -200 gr de Comté -4 verres de vin blanc de Savoie -1 fond de verre de kirsch ou de cognac -1/3 d’une gousse d’ail -Beurre -Sel, poivre -Du pain légèrement rassi pour la fondueEnlevez la croute des 3 morceaux de fromage. Coupez-les en petites tranches très fines (plus la coupe est fine, meilleure sera la fonte du fromage). Frottez le poêlon avec le morceau de gousse d’ail, faire fondre le beurre. Versez les 4 verres de vin blanc de Savoie dans le poêlon et chauffez à feu doux jusqu’à apparition d’une légère mousse. Ajoutez doucement le fromage tout en remuant. Ne jamais cesser de remuer tant que le fromage n’est pas complètement fondu. Ajoutez le kirsh (ou le cognac) MANGEEEEEEEZ
Dernière édition par le Sam 4 Nov - 17:06, édité 1 fois | |
|
| |
Arielle Bavard
Nombre de messages : 130 Surnom : Humpf ! Date d'inscription : 09/11/2005
| Sujet: Re: Cuisine Dim 30 Avr - 21:45 | |
| Ha oui, c'est vrai que Camille elle aime beaucoup le Nutella aussi. Et après elle se plaint d'avoir des grosses fesses. | |
|
| |
Camille Grande chef
Nombre de messages : 374 Surnom : Bagui Date d'inscription : 06/11/2005
| Sujet: Re: Cuisine Dim 30 Avr - 22:53 | |
| Quoi, qu'est-ce qu'y a avec le nutella | |
|
| |
Eva Moulin à paroles
Nombre de messages : 293 Age : 38 Date d'inscription : 07/11/2005
| Sujet: Re: Cuisine Lun 1 Mai - 20:05 | |
| mdr le coup des grosses fesses j'aime pô le nutella moua. Je préfère les kinder | |
|
| |
Camille Grande chef
Nombre de messages : 374 Surnom : Bagui Date d'inscription : 06/11/2005
| Sujet: Re: Cuisine Mar 2 Mai - 20:40 | |
| Y a un fondant au chocolat caché dans mon mini-four que j'ai grand peine à manger part par part | |
|
| |
Arielle Bavard
Nombre de messages : 130 Surnom : Humpf ! Date d'inscription : 09/11/2005
| Sujet: Re: Cuisine Mar 2 Mai - 20:48 | |
| C'est vrai qui'l est sacrément bon. Slurp. | |
|
| |
Eva Moulin à paroles
Nombre de messages : 293 Age : 38 Date d'inscription : 07/11/2005
| Sujet: Re: Cuisine Mer 3 Mai - 17:00 | |
| la semaine prochaine avec les gamins je vais faire un quatre quarts aux pommes, miaam | |
|
| |
Camille Grande chef
Nombre de messages : 374 Surnom : Bagui Date d'inscription : 06/11/2005
| Sujet: Re: Cuisine Sam 4 Nov - 17:12 | |
| La sachertorteFaites fondre 150 g de chocolat noir et mélangez avec 90 g de beurre, 4 jaunes d'oeuf et 120 g de sucre Mais non ça fait pas grossir Battez les 4 blancs d'oeuf en neige et incorporez pas comme des brutes Ajoutez 90 g de farine AU FOUR 180°, 45 minutes *pause refroidissage* Coupez en deux dans le sens de l'épaisseur et tartinez de confiture d'abricots *Laisser imprégner la confiture quelques heures. Faites pas le gâteau au dernier moment quoi * Glacez de chocolat fondu 150 g, plus 60 g de sucre et 50 g de beurre. Oui je sais, c'est encore pire que les proportions du début de la recette Ca donne un truc comme ça, en plus appétissant | |
|
| |
Arielle Bavard
Nombre de messages : 130 Surnom : Humpf ! Date d'inscription : 09/11/2005
| Sujet: Re: Cuisine Sam 4 Nov - 19:10 | |
| C'est quoi cette horreur soeur ? Une sachertorte c'est quand même plus beau que ça... | |
|
| |
Camille Grande chef
Nombre de messages : 374 Surnom : Bagui Date d'inscription : 06/11/2005
| Sujet: Re: Cuisine Sam 4 Nov - 19:21 | |
| C'est pas de ma faute j'ai rien trouvé de mieux On prendra une vraie photo la prochaine fois qu'on en mange une | |
|
| |
Arielle Bavard
Nombre de messages : 130 Surnom : Humpf ! Date d'inscription : 09/11/2005
| Sujet: Re: Cuisine Sam 4 Nov - 19:22 | |
| | |
|
| |
Camille Grande chef
Nombre de messages : 374 Surnom : Bagui Date d'inscription : 06/11/2005
| Sujet: Re: Cuisine Sam 4 Nov - 19:39 | |
| TATATATATA tu sais rien du tout Si ça se trouve c'est épinards et petits beurres ce soir | |
|
| |
Mélanie Bavard
Nombre de messages : 137 Age : 35 Surnom : Créatrice du Front de Libération des Panpan Date d'inscription : 07/11/2005
| Sujet: Re: Cuisine Dim 5 Nov - 19:03 | |
| mdr en quel honneur un dessert comme ca deux jours avant le 6 novembre? je comprends pas... | |
|
| |
Mélanie Bavard
Nombre de messages : 137 Age : 35 Surnom : Créatrice du Front de Libération des Panpan Date d'inscription : 07/11/2005
| Sujet: Re: Cuisine Ven 26 Oct - 0:01 | |
| | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Cuisine | |
| |
|
| |
| Cuisine | |
|